Privacy Policy

Privacy Policy

Chi siamo

Siamo : RISTORANTE MEDITERRANEO C/O BICOCCA VILLAGE VIA CHIESE, 60 20126 MILANO (MI) P.I. 05414540962

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.mediterraneo-bicocca.it/

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679) Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 679/2016, pertanto,

Le forniamo le seguenti informazioni:

TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L’INFORMATIVA:

GESTIONE CASSA

Queste sono le categorie  degli interessati:

/  Clienti  /  Potenziali clienti  /  Personale dipendente  /  Lavoratori autonomi  /  Candidati da considerare per l?instaurazione di un rapporto di lavoro  /  Consulenti e liberi professionisti  /  anche in forma associata  /  Agenti e rappresentanti e commerciali   /  Abbonati  /  Commercianti  /  Fornitori  /  Artigiani  /  Imprenditori

Queste sono le categorie dei destinatari:

/  Consulenti e liberi professionisti  /  anche in forma associata  /  Agenti e rappresentanti e commerciali  /  Fornitori  /  Imprenditori

Quali dati personali raccogliamo, trattiamo, la modalità e perché li raccogliamo

Questi sono i campi trattati:

NOME AZIENDA  /  DATI UBICAZIONE  /  P.IVA  /  NOME E COGNOME  /  REFERENTE  /  C.F.  /  DATI ANAGRAFICI  /  DATI AZIENDA  /  DATI CONTATTO  /  DATI ESTREMI DI PAGAMENTO  /  DATI REPERIBILITA  /  IBAN  /  INDIRIZZO  /  CARTA DI CREDITO  /  PAYPAL

I dati sono trattati in queste modalità: CARTACEA ED ELETTRONICA

 Le finalità del trattamento:

L’azienda RISTORANTE MEDITERRANEO C/O BICOCCA VILLAGE VIA CHIESE, 60 20126 MILANO (MI) P.I. 05414540962 , tramite il trattamento GESTIONE CASSA, tratta i sopraindicati dati per: GESTIONE CONTRATTUALE  /  GESTIONE COMMERCIALE  /  SUPPORTO E CONSULENZA AZIENDALE  /  FATTURAZIONE  /  INVIO COMUNICAZIONE TECNICHE E COMMERCIALI  /  ATTIVAZIONE SERVIZI  /  VENDITA PRODOTTI  /  PRESTAZIONI D’OPERA

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento.

Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Adempimento obblighi contrattuali, interesse legittimo prevalente del titolare, l’interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

GESTIONE CONTRATTUALE  /  SUPPORTO E CONSULENZA AZIENDALE  /  FATTURAZIONE   /  INVIO COMUNICAZIONE TECNICHE E COMMERCIALI  /  ATTIVAZIONE SERVIZI  /  VENDITA PRODOTTI  /  GESTIONE E SUPPORTO COMMERCIALE

Articolo 8 (dati riguardanti i minori): Nel trattamento GESTIONE CASSA, NON VENGONO TRATTATI DATI DI MINORI,

Articolo 9 (dati sanitari, biometrici e giudiziari): Nel trattamento GESTIONE CASSA , NON VENGONO TRATTATI DATI SANITARI, BIOMETRICI E GIUDIZIARI

Durata del trattamento: Il trattamento ha DURATA INDEFINITA

L’azienda Fastmarketweb s.r.l. dichiara trattamento GESTIONE CASSA , DURATA INDEFINITA in quanto continuerà a tenerlo in vita per alimentare i fatturati offrendo ai propri clienti tutte le nuove promozioni che di volta in volta verranno lanciate.

L’azienda si impegna comunque a cancellare i dati necessari per il presente trattamento una volta venute meno le condizioni sopra descritte.

Profilazione: Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento: I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE.

Nomine •

DATA CONTROLLER: MICHELE MANTONICO

DATA PROCESSOR: FULDA ROMANO

DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.): NON E’ STATO NOMINATO PER MANCANZA CRITERI

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo – Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi condividiamo i tuoi dati Analytics

Caro Utente

Accettando la nostra Privacy Presti il consenso al trattamento dei dati personali per tutte le finalità su indicate e per i servizi di analytics forniti dai player del mercato.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a DURATA INDEFINITA .

È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente.

Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare) al seguente indirizzo mail:  info@mediterraneo-bicocca.it

Gli amministratori, titolari del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano.

Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

potrai, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti: • accesso ai dati personali; • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; • opporsi al trattamento; • portabilità dei dati; • revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Come proteggiamo i tuoi dati

I tuoi dati vengono protetti secondo le norme richieste dal Gdpr e nella fattispecie Art.32, la nostra società adotta:

/  ANTIVIRUS SUI PC  /  SISTEMI DI DATA LOG  /  SIAMO UN’AZIENDA COMPLIANCE AL GDPR.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra, accettando il contenuto, esprimi la tua autorizzazione al trattamento dei tuoi dati. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" autorizzi il trattamentp dei tuoi dati personali secondo le norme contenute nel nuovo DPR 679/2016 Privacy Policy

Chiudi